Tomás Bravo alcançou o primeiro lugar nas cinco provas em que competiu

atleta-do-bairro-dos-anjos-sagra-se-pentacampeao-nacional-em-natacao
Tomás Bravo também estabeleceu dois novos recordes distritais
BA

O atleta Tomás Bravo sagrou-se, este fim-de-semana, pentacampeão nacional no escalão juvenil B, após vencer todas as cinco provas de natação em que competiu: 50 metros mariposa, 100 metros mariposa, 200 metros mariposa, 200 metros livres e 400 metros livres.

As vitórias foram conseguidas no Campeonato Nacional de Juvenis, Juniores e Absolutos, que decorreu em Coimbra, entre os dias 4 e 7 de Abril.

Além disto, o atleta do Bairro dos Anjos estabeleceu dois novos recordes distritais, nos 50 metros mariposa, com o tempo de 26,42 segundos, e nos 100 metros mariposa, com 57,51 segundos.

No mesmo escalão, também Sofia Brízida, igualmente do Bairro dos Anjos, foi campeã nacional nos 200 metros bruços e vice-campeã nacional nos 100 metros bruços.