Sociedade
Chef Hélder Amaral, de Leiria, premiado na China
Natural do Soutocico, freguesia do Arrabal, o cozinheiro é chef executivo no restaurante SW Steakhouse, que integra o complexo turístico Wynn Palace Macau.
Formado na Escola Profissional de Leiria, o chef Hélder Amaral acaba de ser premiado na China, ao ver o restaurante que lidera – o SW Steakhouse, que integra o complexo turístico Wynn Palace Macau – reconhecido com a inclusão no Black Pearl Restaurant Guide, o mais importante guia de restaurantes do país.
“O Black Pearl é considerado como o ‘Guia Michelin chinês’. É a plataforma mais popular na China, através da qual os clientes fazem apreciação dos restaurantes e atribuem prémios pela qualidade das refeições e do serviço ao cliente”, explica Hélder Amaral, natural do Soutocico, freguesia do Arrabal e concelho de Leiria.
Sabia que pode ser assinante do JORNAL DE LEIRIA por 5 cêntimos por dia?
Não perca a oportunidade de ter nas suas mãos e sem restrições o retrato diário do que se passa em Leiria. Junte-se a nós e dê o seu apoio ao jornalismo de referência do Jornal de Leiria. Torne-se nosso assinante.