Economia
"Da planta até à chávena", formação para todos os que querem especializar-se no conhecimento dos vários tipos de café
Iniciativa da AHRESP decorre quarta-feira em Leiria

A Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP), em parceria com a Academia Barista, vai realizar a formação sobre café Da planta até à chávena, na próxima quarta-feira, dia 11 de Outubro, entre as 15 e as 18 horas, nas instalações da delegação da AHRESP Leiria-Fátima (Jardim Luís de Camões, em Leiria).
A formação destina-se a todos os que pretendam especializar-se no conhecimento dos vários tipos de café, na preparação criativa e original de bebidas com café, na preparação de slow coffee, na execução de latte art, bem como nos procedimentos necessários à manutenção dos equipamentos de café, especifica a organização da iniciativa.
A formação da Academia Barista by NESTLÉ é certificada pela SCA (Speciality Coffee Association), o organismo mundial que certifica os profissionais baristas e organiza o World Barista Championship.
As inscrições são gratuitas e devem ser feitas no site da AHRESP.