Daniel Marques conquista sexto título mundial em orientação em BTT

25 mai 2023 10:09

Além de se ter sagrado campeão em sprint no escalão M35, o beneditense foi ainda vice-campeão na distância média e alcançou duas medalhas de bronze na distância longa e na partida em massa

daniel-marques-conquista-sexto-titulo-mundial-em-orientacao-em-btt
Daniel Marques (ao centro) é atleta do Clube de Orientação do Centro
DR

O beneditense Daniel Marques sagrou-se campeão do mundo em sprint no escalão de veteranos M35, pela sexta vez.

Foi na Eslovénia que o atleta do Clube de Orientação do Centro voltou a estar em plano de destaque, no último fim-de-semana, onde se sagrou também vice-campeão na distância média e obteve duas medalhas de bronze nas provas de distância longa e partida em massa.

Em 2021, em Portugal, Daniel Marques, de 38 anos, venceu os quatro títulos. No ano passado, na Bulgária, foi campeão mundial de distância média.

Ainda do Clube de Orientação do Centro, os jovens David Marques e Pedro Marques venceram os escalões dos mais novos, H14 e H10, respectivamente.