Sociedade
Depois de Londres, jovem de Porto de Mós dá cartas na arte de criar bebidas em França
Natural do Arrimal, Leandro Sousa mudou-se no início deste ano para França, onde recentemente venceu um concurso nacional de cocktail, que o apurou para a final europeia

É em busca da melhor combinação de bebidas e/ou ingredientes para preparar cocktail, mas também da ligação entre bebida e gastronomia que Leandro Sousa, jovem de Porto de Mós, tem focado o seu trabalho, primeiro em Lisboa, depois em Londres e agora em França. Foi, aliás, em terras gaulesas que venceu o mais recente prémio na arte de preparar cocktail.
Concorrendo em equipa com a namorada, Sara Leonor, oriunda de Viana do Castelo, ganhou a final nacional do Havana Club Cocktail Maestros e assegurou a passagem à fase europeia do concurso, a disputar em Berlim, onde o objectivo será chegar à final global, a realizar em Cuba.
Sabia que pode ser assinante do JORNAL DE LEIRIA por 5 cêntimos por dia?
Não perca a oportunidade de ter nas suas mãos e sem restrições o retrato diário do que se passa em Leiria. Junte-se a nós e dê o seu apoio ao jornalismo de referência do Jornal de Leiria. Torne-se nosso assinante.