sábado, 13 dezembro 2025
  • Leitores
  • Contacto
  • Assinatura
  • Login
  • Abertura
  • Entrevista
  • Sociedade
  • Saúde
  • Economia
  • Desporto
  • Viver
  • Opinião
  • Classificados
  • Podcasts
  • Autárquicas 2025
Jornal de Leiria
  • Abertura
  • Entrevista
  • Sociedade
  • Saúde
  • Economia
  • Desporto
  • Viver
  • Opinião
  • Classificados
  • Podcasts
  • Autárquicas 2025
  • Empresa
  • Ficha Técnica
  • Contactos
  • Covid-19
  • Missão Ucrânia
  • Arquivo
  • Espaço do Leitor
  • Cartas ao Director
  • Sugestões
  • Política de Privacidade
  • Termos e Condições
  • Livro de Reclamações
  • Assinatura | Login
  • RSS + FEED
E que tal uma sugestão para o almoço de hoje?

Viver

E que tal uma sugestão para o almoço de hoje?

24 nov 2017 00:00

O Bacalhau Caxamar é uma das empresas que apoia o Festival do Chícharo em Santa Catarina da Serra, Leiria.

play-icon e-que-tal-uma-sugestao-para-o-almoco-de-hoje-7658
Redacção
redaccao@jornaldeleiria.pt

Clique na imagem em cima

Veja aqui uma demonstração de gastronomia à base do "fiel amigo", bacalhau, promovida pela Caxamar.

 

PARTILHAR
RELACIONADOS

Sociedade

Estudante do Politécnico de Leiria vence Prémio Jovem Talento da Gastronomia

11 dez 2025

Aluna da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche foi a grande vencedora na categoria Pastelaria Dovo

Opinião

Turismo Religioso: Fátima e a centralidade de um destino global

6 dez 2025

A relevância contemporânea do turismo religioso deriva também da sua capacidade de adaptação a novos perfis de visitantes:

Opinião

Só não vendemos o Castelo

30 nov 2025

A última morada do bispo D. Manuel de Aguiar foi em tempos recentes sede do Distrito de Recrutamento e Mobilização Militar (DRM) e depois abandonado há 30 anos pelo Estado

Edição 11 dez 2025

Descarregar
×
Fazer Assinatura Login
GALERIAS

Editorial

 

Entrar nos eixos

Francisco Pedro, director

ENTREVISTA
 

André Sousa

Miguel Reis Silva

Leiria e os Leirienses
Jorlis - Edições e Publicações, Lda. | © 2019. Todos os direitos reservados
Design : Bruno Jerónimo
Development : Propullse