Eduardo Oliveira conquista três títulos mundiais

28 out 2019 15:53

Atleta do Bairro dos Anjos esteve em grande nos Campeonatos do Mundo de Juniores de Biathle e Triathle, variantes do pentatlo moderno

eduardo-oliveira-conquista-tres-titulos-mundiais
Atleta do Bairro dos Anjos é orientado por Abílio Figueira
Ricardo Graça

Foi este fim-de-semana, em Saint Petersburg, na Florida, que Eduardo Oliveira conquistou nada menos do que três títulos mundiais em formatos não olímpicos de pentatlo moderno.

No sábado, o atleta orientado por Abílio Figueira venceu a prova de triathle (quatro voltas ao percurso de tiro, 50 metros de natação e 800 metros de corrida).

No domingo, o quinto classificado do pentatlo moderno dos Jogos Olímpicos da Juventude do ano passado, em Buenos Aires, venceu a prova individual de biathle (1.600 metros de corrida, 200 metros de natação e mais 1600 metros de corrida), sendo decisivo para o título colectivo granjeado por Portugal.