Irina Rodrigues e Ruben Antunes conquistam prata e bronze na Taça da Europa de Lançamentos

9 mai 2021 18:56

Atletas de Leiria brilham em Split, na Croácia

irina-rodrigues-e-ruben-antunes-conquistam-prata-e-bronze-na-taca-da-europa
Irina Rodrigues alcançou a sua melhor marca do ano, nesta participação em Split, na Croácia
Ricardo Graça/Arquivo

Os atletas de Leiria, Irina Rodrigues e Ruben Antunes, alcançaram, respectivamente, prata e bronze, na Taça da Europa de Lançamentos, que está a decorrer em Split, na Croácia.

A atleta do Sporting Clube de Portugal lançou o disco a 62,79 metros, a apenas um centímetro da vencedora da prova.

Esta foi a oitava medalha que a atleta orientada por Júlio Cirino conquistou em Taças da Europa de Lançamentos e representa a sua melhor marca este ano.

Ruben Antunes (Foto: Federação Portuguesa de Atletismo)

Em sub-23, Ruben Antunes, 21 anos, também atleta do Sporting e treinado por Paulo Reis, subiu ao terceiro lugar do pódio com um recorde pessoal de 71,05 metros, na prova de lançamento de martelo.