João Miguel Oliveira vence em Braga para o Campeonato de Portugal de Rotax

17 abr 2023 12:00

Piloto de karting da Batalha conquistou o lugar mais alto do pódio na categoria DD2, na primeira prova do campeonato nacional, no Kartódromo Internacional de Braga

joao-miguel-oliveira-vence-em-braga-para-o-campeonato-de-portugal-de-rotax
João Miguel Oliveira (ao centro) foi o primeiro classificado na categoria DD2
FPAK

O jovem piloto de karting João Miguel Oliveira, da Batalha, venceu a primeira prova do Campeonato de Portugal de Rotax, na categoria DD2, realizada este fim-de-semana, no Kartódromo Internacional de Braga.

João Miguel Oliveira, com um kart equipado com chassis Birel ART, depois de ser o mais rápido nos treinos cronometrados, venceu a Final 1 e a Final 2 com a volta mais rápida em ambas e na Final 3 foi terceiro classificado, somando assim 70 pontos, suficientes para o piloto da Batalha garantir o lugar mais alto do pódio.

A segunda prova do campeonato está agendada para 27 e 28 de Maio e será disputada no Kartódromo Internacional do Algarve, em Portimão.