Viver

Kukicha: não coma menos, coma melhor

19 dez 2019 11:39

Novo espaço em Leiria dá prioridade à cozinha macrobiótica e vegan

Projecto liderado por Vânia Fonseca (com Ivan Braz) fica no Largo Paio Guterres
Projecto liderado por Vânia Fonseca (com Ivan Braz) fica no Largo Paio Guterres
Ricardo Graça
Projecto liderado por Vânia Fonseca (com Ivan Braz) fica no Largo Paio Guterres
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Ricardo Graça
Projecto liderado por Vânia Fonseca (com Ivan Braz) fica no Largo Paio Guterres
Projecto liderado por Vânia Fonseca (com Ivan Braz) fica no Largo Paio Guterres
Ricardo Graça
Projecto liderado por Vânia Fonseca (com Ivan Braz) fica no Largo Paio Guterres
Projecto liderado por Vânia Fonseca (com Ivan Braz) fica no Largo Paio Guterres
Ricardo Graça

Com origem no Japão, o kukicha ou chá três anos é composto por partes da planta que em geral são excluídas, nomeadamente, os caules e ramos. É também – ou tem fama de ser – a bebida mais utilizada pelos praticantes de macrobiótica.

O nome encaixa que nem luva no projecto inaugurado em Leiria no domingo, 15 de Dezembro. O espaço Kukicha, liderado por Vânia Fonseca e Ivan Braz, no Largo Paio Guterres, muito perto da Praça Rodrigues Lobo, é uma proposta de alimentação saudável, macrobiótica e vegan, que dá prioridade aos produtos biológicos e locais.

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