Leonel Frazão revalida o título de campeão nacional de triatlo e João Bota sagra-se vice-campeão

12 jun 2023 16:42

O clube Bairro dos Anjos fez-se representar por quatro atletas na competição, decorrida ontem, na Covilhã

leonel-frazao-revalida-o-titulo-de-campeao-nacional-de-triatlo-e-joao-bota-sagra-se-vice-campeao
Leonel Frazão (ao centro) e João Bota (à esquerda) subiram aos dois lugares mais altos do pódio na categoria M50
DR

Leonel Frazão, atleta do Bairro dos Anjos (BA), sagrou-se campeão nacional de triatlo, na categoria M50, ontem, na Covilhã. Ao pódio desta categoria juntou-se ainda João Bota, também do BA, que alcançou o segundo lugar.

O Campeonato Nacional de Triatlo decorreu ontem, na Covilhã, onde o BA esteve representado por quatro atletas, tendo todos eles subido ao pódio.

Além de Leonel Frazão e João Bota, Xavier Pinto e Rodrigo Frazão conquistaram os terceiros lugares, nas categorias sub-15 e sub-17, respectivamente.