Piranha World Fighters de Leiria soma 39 medalhas no Campeonato Nacional de Kempo

7 jul 2023 16:30

O clube de Monte Real classificou-se em 4.º lugar, entre 45 equipas em competição

piranha-world-fighters-de-leiria-soma-39-medalhas-no-campeonato-nacional-de-kempo
Campeonato Nacional de Kempo realizou-se no último fim-de-semana, na Guarda
DR

A Associação Desportiva Piranha World Fighters de Leiria conquistou um total de 39 medalhas no Campeonato Nacional de Kempo, entre 22 medalhas de ouro, sete de prata e 10 de bronze. A competição realizou-se no último fim-de-semana, na Guarda.

O clube de Monte Real, que esteve representado por 30 atletas, classificou-se em 4.º lugar, entre 45 equipas em competição.

Os campeões nacionais, em Semi Kempo, foram: Emília Oliveira; Rúben Gomes; Marco Carvalho; Bárbara Miranda; Lara Luís; Simão Florêncio; David Oliveira; Rafael Prior; Vitória Fernandes; Núria Martins.

Em Rumble Kids, sagraram-se campeãs as atletas Núria Martins e Emília Oliveira. Núria Martins foi ainda campeã em Submission, juntamente com Rafael Prior.