UD Serra sagra-se campeã nacional de andebol em sub-16 feminino

11 jun 2024 10:18

A formação de Santa Catarina da Serra, em Leiria, venceu o Ginásio Clube do Sul na final por 24-18

ud-serra-sagra-se-campea-nacional-de-andebol-em-sub-16-feminino
Fase final do Encontro Nacional de sub-16 feminino decorreu nos pavilhões do Arrabal e da Caranguejeira
DR

A União Desportiva da Serra (UD Serra) sagrou-se este fim-de-semana campeã nacional de sub-16 feminino, depois de vencer o Ginásio Clube do Sul na final por 24-18.

A Fase Final do Encontro Nacional de sub-16 femininos levou até aos pavilhões do Arrabal e da Caranguejeira as 12 melhores equipas do país, que foram ficando pelo caminho à medida que a equipa anfitriã vencia cada jogo.

Os 13 golos de Mariana Oliveira, da UD Serra, deram-lhe a distinção de melhor marcadora do encontro.

Igualmente da região e a participar no mesmo encontro, a equipa de andebol da Juve Lis terminou a prova em 9.º lugar e as jogadoras da Cister Sport Alcobaça ficaram na 12.ª posição.

A entrega dos prémios contou com a presença de Vera Lopes, vice-presidente da Federação de Andebol de Portugal, Patrícia Dinis, presidente da Associação de Andebol de Leiria, José Artur, presidente da União das Freguesias de Santa Catarina da Serra e Chaínça e Amândio Santos, presidente da UD Serra.