Uma dúzia de golos mantém União de Leiria na Taça de Portugal

Leandro Silva, Brian Róchez e Valdir bisaram

uma-duzia-de-golos-mantem-uniao-de-leiria-na-taca-de-portugal
Kaká abriu o marcador que chegou aos 12 golos
UDL SAD

A União de Leiria venceu o Adc Pedrógão S. Pedro, equipa que disputa a distrital da Associação de Futebol de Castelo Branco, por 12-0, no Estádio de Penamacor, num jogo onde três jogadores bisaram, na sua estreia na Taça de Portugal 2023/2024.

O resultado começou a ser construído bem cedo. Aos 14 minutos, no dia em que completou 150 jogos com a camisola da União de Leiria, Kaká inaugurou o marcador.

O 2-0 não demorou e Jair marcou o segundo da tarde, aos 23 minutos.

Três minutos depois foi a vez de Leandro Silva fazer o terceiro.

A diferença de qualidade das duas equipas não deixava margem para dúvidas e, aos 28 minutos, foi a vez de Arsénio Nunes comemorar mais um golo.

Leandro Antunes marcou aos 31 minutos e ao intervalo a equipa já vencia por 5-0.

No reatar da partida, Bryan Róchez chegou à meia dúzia, voltando a marcar aos 56 minutos.

Apesar de estar a vencer confortavelmente, a equipa de Vasco Botelho da Costa foi ambiciosa e manteve os olhos postos na baliza.

Afonso Valente marcou aos 60 minutos, Leandro Silva bisou aos 68, e Valdir aos 77 minutos.

Em cima dos 90 minutos, Baixinho fez o 11-0  e Valdir fechou o marcador já nos descontos.

A União de Leiria ofereceu toda a bilhética ao seu adversário.

Com este resultado a equipa do Lis segue em frente na Taça de Portugal.

No próximo dia 1 de Outubro, os leirienses recebem o Tondela, em jogo a contar para a sexta jornada da 2.ª Liga, competição onde a União de Leiria ocupa o sétimo lugar.