Leirienses vencem Sertanense e metem um pé na 2.ª Liga

uniao-de-leiria-carimba-presenca-na-3a-liga
João Paredes foi expulso já em período de compensação da primeira parte
União de Leiria - Facebook

A União de Leiria venceu hoje o Sertanense por 3-0, depois de jogar meio tempo com menos um jogador.

Na deslocação à Sertã, Afonso Caetano inaugurou o marcador logo aos 23 minutos. Antes da saída para o intervalo, João Paredes viu o vermelho directo, o que obrigou a sua equipa a jogar toda a segunda parte com dez jogadores.

O cruzamento de Afonso Caetano aos 74 minutos provocou um auto-golo da equipa do Sertanense e a vantagem acabou por ser confirmada aos 80 minutos, com um remate de Leandro Antunes.

Com esta vitória, a União de Leiria soma 46 pontos, garantindo a presença na 3.ª Liga e na fase final do Campeonato de Portugal que dá acesso à 2.ª Liga.

Na próxima jornada, a equipa de Hélder Pereira, que soma 14 vitórias, quatro empates e uma derrota, recebe o Mortágua, no último jogo em casa da fase regular.