União de Leiria empata com o Porto B antes de defrontar o Sporting

3 fev 2024 14:03

A jogar com mais um jogador, a partir dos 57 minutos, a equipa unionista não conseguiu desfazer o empate.

uniao-de-leiria-empata-com-o-porto-b-antes-de-defrontar-o-sporting
Jogo foi disputado no estádio de Leiria
UDL/Arquivo

A equipa orientada por Vasco Botelho da Costa empatou, esta amanhã, com o Porto B, por 1-1, em jogo da 20.ª jornada da Liga 2, disputado no estádio Magalhães Pessoa.

O primeiro golo do jogo foi marcado aos 19 minutos, pelo portista Abraham Marcus. A UDL empatou num dos últimos lances da primeira parte, com golo de cabeça de Bura (Miguel Granja)

A partir dos 57 minutos, os unionistas ficaram a jogar com mais um elemento, por expulsão do central portista Zé Pedro, mas o resultado manteve-se inalterado até ao final do jogo.

Este é o sexto empate alcançado esta época pela União de Leiria, que soma ainda outras tantas vitórias e oito derrotas. Segue na 12.ª posição da Liga 2.

Na próxima terça-feira, a equipa unionista vai defrontar o Sporting Clube de Portugal, em jogo da Taça de Portugal. O encontro realiza-se no Estádio Municipal Dr. Magalhães Pessoa, em Leiria, a partir das 20:45 horas.