União de Leiria empata frente ao FC Porto B

2 set 2024 11:42

A equipa treinada por Filipe Cândido contabiliza dois empates, uma derrota e uma vitória esta época

uniao-de-leiria-empata-frente-ao-fc-porto-b
Ambos os golos apareceram na primeira parte do encontro, no Estádio Luís Filipe Menezes, em Vila Nova de Gaia
Liga Portugal

A União de Leiria (UDL) empatou ontem frente ao FC Porto B no jogo da quarta jornada da Liga 2.

A equipa da casa inaugurou o marcador aos 16 minutos, com um golo de Abraham Marcus. Após um golo invalidado por posição irregular de Gonçalo Sousa, os portistas tiveram a oportunidade de estabelecer o 2-0, mas Pawel Kieszek conseguiu defender uma grande penalidade e manter a vantagem dos azuis e brancos pela margem mínima.

O golo unionista surgiu aos 40 minutos, através de Juan Muñoz, com a assistência de Jordan van der Gaag.

Na segunda parte do jogo, houve poucas oportunidades para dar uma reviravolta ao marcador e o empate manteve-se até aos 90 minutos.

A equipa treinada por Filipe Cândido ocupa o sétimo lugar da tabela classificativa e contabiliza dois empates, uma derrota e uma vitória.

O próximo adversário da UDL será o Académico e o confronto está marcado para o dia 15 de Setembro, no Estádio do Fontelo, em Viseu.