Sociedade

Alunos postos à prova na Escola de Hotelaria de Fátima

8 mar 2016 00:00

Futuros cozinheiros mostram o que aprenderam na escola

alunos-postos-a-prova-na-escola-de-hotelaria-de-fatima-3294

Está a decorrer na Escola de Hotelaria de Fátima, até ao próximo dia 11, a prova Live Cooking & Beverage Service. 

Os alunos finalistas das áreas de Restaurante/Bar e Cozinha/Pastelaria irão colocar à prova os seus conhecimentos e competências adquiridos ao longo da sua formação na escola, num contexto prático, com elevado grau de exigência e rigor, refere um comunicado da Escola de Hotelaria de Fátima. 

Estarão em simultâneo cerca de dez alunos em prova, cada um deles com iguarias e produtos diferenciados. 

Trata-se de uma iniciativa que tem como objectivo validar as competências dos alunos que vão integrar o mercado de trabalho, refere ainda a escola em nota de imprensa. 

O evento é aberto ao público e as provas são avaliadas por profissionais convidados do sector.