Sociedade
Chef David Santos integra lista dos melhores novos restaurantes dos EUA
Família de David Santos é de Casais Garridos (Porto de Mós) e de Porto Carro (Leiria). Chegou a jogar basebol, mas acabo por se dedicar às artes culinárias.
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Há um chef com raízes familiares na região na lista dos melhores novos restaurantes dos Estados Unidos da América (EUA), publicada anualmente pela revista Esquire. A liderar a cozinha do Foxface Natural, em Manhattan (Nova Iorque), David Santos alcançou, em 2023, um lugar na cobiçada lista, um feito que premeia a sua carreira na cozinha, onde procura “representar” as raízes portuguesas, que diz “nunca esquecer”.
David Santos é filho de emigrantes oriundos de Porto Carro, localidade da freguesia de Maceira, Leiria, e de Casais Garridos, em Porto de Mós, que se fixaram na comunidade portuguesa de Perth Amboy, em New Jersey, onde viria a nascer o futuro chef, que na infância e na adolescência ainda acalentou o sonho de fazer carreira no desporto.
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