Sociedade
Chef David Santos integra lista dos melhores novos restaurantes dos EUA
Família de David Santos é de Casais Garridos (Porto de Mós) e de Porto Carro (Leiria). Chegou a jogar basebol, mas acabo por se dedicar às artes culinárias.
Há um chef com raízes familiares na região na lista dos melhores novos restaurantes dos Estados Unidos da América (EUA), publicada anualmente pela revista Esquire. A liderar a cozinha do Foxface Natural, em Manhattan (Nova Iorque), David Santos alcançou, em 2023, um lugar na cobiçada lista, um feito que premeia a sua carreira na cozinha, onde procura “representar” as raízes portuguesas, que diz “nunca esquecer”.
David Santos é filho de emigrantes oriundos de Porto Carro, localidade da freguesia de Maceira, Leiria, e de Casais Garridos, em Porto de Mós, que se fixaram na comunidade portuguesa de Perth Amboy, em New Jersey, onde viria a nascer o futuro chef, que na infância e na adolescência ainda acalentou o sonho de fazer carreira no desporto.
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