Viver
Chegou a última refeição e o Porto Artur já não abriga a Alzira e o Abel
Fim de ciclo. O restaurante estava há três gerações na mesma família
Bitoque, alheira, feijoada, mão de vaca, destes e de outros pratos típicos da cozinha portuguesa se faz a história do restaurante Porto Artur, que agora entra numa nova etapa.
Os rostos familiares de Alzira Marques e Abel Lopes, ela geralmente no comando da cozinha e ele geralmente na gestão das mesas, afastam-se do projecto, que deverá prosseguir com novos donos, e, provavelmente, com a mesma designação comercial.
Por enquanto, há um intervalo na actividade, que não é um qualquer. Marca o fim de uma época, com a última refeição servida na sexta-feira, 30 de Setembro.
Sabia que pode ser assinante do JORNAL DE LEIRIA por 5 cêntimos por dia?
Não perca a oportunidade de ter nas suas mãos e sem restrições o retrato diário do que se passa em Leiria. Junte-se a nós e dê o seu apoio ao jornalismo de referência do Jornal de Leiria. Torne-se nosso assinante.