Economia

Cooking and Nature Emotional Hotel ganha Prémio AHRESP para Sustentabilidade Ambiental

24 jun 2024 09:37

“O grande dinamismo da oferta do Centro de Portugal comprova-se também pelos prémios", afirma a vice-presidente da Turismo Centro de Portugal

cooking-and-nature-emotional-hotel-ganha-premio-ahresp-para-sustentabilidade-ambiental
Cooking and Nature
Fotografia: Ricardo Graça/Arquivo

O Cooking and Nature Emotional Hotel (Porto de Mós), na categoria “Sustentabilidade Ambiental”, recebeu um dos quatro prémios arrecadados pela região Centro de Portugal na 8.ª edição dos Prémios AHRESP, entregues numa gala no Casino Estoril que reuniu mais de 600 pessoas.

Foram premiados ainda premiadas as iniciativas regionais “Turismo com Propósito”, da Fundação ADFP (Miranda do Corvo), o programa “Aldeias com História”, do Jornal do Centro (Viseu), na categoria “Turismo nos Media”, e a marca Book in Xisto (Aldeias do Xisto), na categoria “Marcas à Mesa e Marcas na Cama”.

Os Prémios AHRESP premeiam anualmente a excelência nos ramos da hotelaria, promoção turística e restauração em Portugal.

Os vencedores são eleitos por votação pública online e por uma comissão de honra.

Anabela Freitas, vice-presidente da Turismo Centro de Portugal, refere, em nota de imprensa que “o grande dinamismo da oferta do Centro de Portugal comprova-se também pelos prémios" que as suas iniciativas alcançam.

Presente na cerimónia, a responsável referiu que a Fundação ADFP, o Cooking and Nature Emotional Hotel, o Jornal do Centro e as Aldeias do Xisto "são exemplos a seguir por todos os agentes turísticos da região".