Viver
Divino reúne Itália, Portugal e Brasil à mesa
Novo restaurante no Mercado de Santana. As propostas fixas incluem, entre outras, filete de robalo, corvina, bacalhau, risotto de espargos com amêndoas torradas, vazia maturada, panna cotta e arroz doce de alfazema e citrinos
Jácia de São Pedro diz que encontrou em Leiria “anjos sem asas”. A viver na cidade há dois anos, elogia o acolhimento que lhe tem sido dedicado e que agora quer retribuir. “Estudei o conceito e o coração de Leiria. O que aprendi é que aqui as pessoas são cuidadosas, delicadas, curiosas e muito receptivas ao novo”.
Natural do Brasil, Jácia viveu na Alemanha e em Itália. E tem antepassados portugueses, de Belmonte, na família paterna. São todos estes elementos e experiência de vida que pretende colocar, com alma, no novo projecto a funcionar na Rua Dr. Correia Mateus, no edifício do Mercado de Santana, junto à entrada do Teatro Miguel Franco.
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