segunda-feira, 10 novembro 2025
  • Leitores
  • Contacto
  • Assinatura
  • Login
  • Abertura
  • Entrevista
  • Sociedade
  • Saúde
  • Economia
  • Desporto
  • Viver
  • Opinião
  • Classificados
  • Podcasts
  • Autárquicas 2025
Jornal de Leiria
  • Abertura
  • Entrevista
  • Sociedade
  • Saúde
  • Economia
  • Desporto
  • Viver
  • Opinião
  • Classificados
  • Podcasts
  • Autárquicas 2025
  • Empresa
  • Ficha Técnica
  • Contactos
  • Covid-19
  • Missão Ucrânia
  • Arquivo
  • Espaço do Leitor
  • Cartas ao Director
  • Sugestões
  • Política de Privacidade
  • Termos e Condições
  • Livro de Reclamações
  • Assinatura | Login
  • RSS + FEED
E que tal uma sugestão para o almoço de hoje?

Viver

E que tal uma sugestão para o almoço de hoje?

24 nov 2017 00:00

O Bacalhau Caxamar é uma das empresas que apoia o Festival do Chícharo em Santa Catarina da Serra, Leiria.

play-icon e-que-tal-uma-sugestao-para-o-almoco-de-hoje-7658
Redacção
redaccao@jornaldeleiria.pt

Clique na imagem em cima

Veja aqui uma demonstração de gastronomia à base do "fiel amigo", bacalhau, promovida pela Caxamar.

 

PARTILHAR
RELACIONADOS

Sociedade

Festival do Chícharo regressa a Santa Catarina da Serra com novidades

9 nov 2025

Nesta freguesia do concelho de Leiria, o chícharo vai voltar a reinar. O evento começa na quinta-feira, dia 13, e decorre até segunda-feira, dia 17, inclusive

Economia

Valorização sustentável de nutrientes da aquacultura venceu Ocean Hackathon

30 out 2025

Proposta vai agora representar Portugal na Grande Final da competição, que se realiza em Dezembro, em Brest, França

Opinião

O bom gosto e a ética

30 out 2025

Kant faz a distinção entre belo e bom, considerando que algo é bom se serve o propósito para o qual foi feito

Edição 6 nov 2025

Descarregar
×
Fazer Assinatura Login
Descarregar
×
Fazer Assinatura Login
GALERIAS

Editorial

 

A tocar é que eles se entendem

Francisco Pedro, director

ENTREVISTA
 

Rita Morais

Entrevista

Leiria e os Leirienses
Jorlis - Edições e Publicações, Lda. | © 2019. Todos os direitos reservados
Design : Bruno Jerónimo
Development : Propullse