sexta-feira, 6 junho 2025
  • Leitores
  • Contacto
  • Assinatura
  • Login
  • Abertura
  • Entrevista
  • Sociedade
  • Saúde
  • Economia
  • Desporto
  • Viver
  • Opinião
  • Classificados
  • Podcasts
Jornal de Leiria
  • Abertura
  • Entrevista
  • Sociedade
  • Saúde
  • Economia
  • Desporto
  • Viver
  • Opinião
  • Classificados
  • Podcasts
  • Empresa
  • Ficha Técnica
  • Contactos
  • Covid-19
  • Missão Ucrânia
  • Arquivo
  • Espaço do Leitor
  • Cartas ao Director
  • Sugestões
  • Política de Privacidade
  • Termos e Condições
  • Livro de Reclamações
  • Assinatura | Login
  • RSS + FEED
E que tal uma sugestão para o almoço de hoje?

Viver

E que tal uma sugestão para o almoço de hoje?

24 nov 2017 00:00

O Bacalhau Caxamar é uma das empresas que apoia o Festival do Chícharo em Santa Catarina da Serra, Leiria.

play-icon e-que-tal-uma-sugestao-para-o-almoco-de-hoje-7658
Redacção
redaccao@jornaldeleiria.pt

Clique na imagem em cima

Veja aqui uma demonstração de gastronomia à base do "fiel amigo", bacalhau, promovida pela Caxamar.

 

PARTILHAR
RELACIONADOS

Conteúdo Comercial

Que conteúdos digitais preferem os leirienses em 2025?

5 jun 2025

Cafés onde se combina o TikTok com o pastel de nata, livrarias que transmitem apresentações via Instagram

Sociedade

Margarida Balseiro Lopes vai ser ministra da Cultura, Juventude e Desporto

4 jun 2025

Natural da Marinha Grande, Margarida Balseiro Lopes fazia parte do anterior Governo, onde tutelou as pastas da Juventude e Modernização

Sociedade

De debaixo da terra até ao campo de batalha, a pedra narra a sua história

6 jun 2025

É uma viagem no tempo e no espaço. As Grutas da Moeda, o Mosteiro da Batalha, o Centro de Interpretação da Batalha de Aljubarrota e o Museu da Batalha uniram esforços para contar a história da pedra

Edição 5 jun 2025

Descarregar
×
Fazer Assinatura Login
GALERIAS

Editorial

 

Estetoscópio para que te quero

Francisco Pedro, director

ENTREVISTA
 

José Carlos Lima

Luís Tinoco

Leiria e os Leirienses
Jorlis - Edições e Publicações, Lda. | © 2024. Todos os direitos reservados