Sociedade
Hugo Simões: de Fátima a director-geral de “um dos melhores” restaurantes da Austrália
Formado na Escola de Hotelaria de Fátima, já trabalhou em Inglaterra, onde fez parte da equipa do chef Gordon Ramsay. Está na Austrália desde 2014 e não pensa, para já regressar a Portugal.
O primeiro contacto de Hugo Simões com o mundo da restauração deu- -se a poucos metros do Santuário de Fátima, cidade onde nasceu há 35 anos. Foi numas férias de Verão, com apenas 13 anos, a tentar angariar clientes para o restaurante onde trabalhava.
Estava, então, muito longe de imaginar que, anos mais tarde, iria trabalhar com o famoso chef inglês Gordon Ramsay, que soma estrelas Michelin, ou que hoje seria um dos rostos do Vue de Monde, em Melborne, considerado “um dos melhores” restaurantes da Austrália, onde é director-geral. Tem sido, diz, um somar de sonhos concretizados, “com muito trabalho e dedicação”.
Sabia que pode ser assinante do JORNAL DE LEIRIA por 5 cêntimos por dia?
Não perca a oportunidade de ter nas suas mãos e sem restrições o retrato diário do que se passa em Leiria. Junte-se a nós e dê o seu apoio ao jornalismo de referência do Jornal de Leiria. Torne-se nosso assinante.