Júnior Tiago Santos bate os sub-23 na segunda prova da Taça de Portugal de Esperanças

26 fev 2023 17:30

Corredor do Alcobaça Clube de Ciclismo foi o melhor de todo o pelotão na prova disputada hoje de manhã, na Sertã

junior-tiago-santos-bate-os-sub-23-na-segunda-prova-da-taca-de-portugal-de-esperancas
Tiago Santos cortou a meta ligeiramente destacado, creditado com 2h33m49s
Federação Portuguesa de Ciclismo

Tiago Santos, júnior do Alcobaça Clube de Ciclismo, bateu o pelotão sub-23 nacional na segunda prova da Taça de Portugal de Esperanças, disputada esta manhã na Sertã.

Apesar de ainda ser júnior, o corredor alcobacense, vencedor da Volta a Portugal de Cadetes em 2021, foi o melhor de todo o pelotão, relegando os sub-23 para uma posição secundária, numa corrida de 93,4 quilómetros.

Tiago Santos cortou a meta ligeiramente destacado, creditado com 2h33m49s. Foi dois segundos mais rápido do que o grupo de quatro elementos que se seguiu na classificação.

A vitória absoluta deu ao ciclista de Alcobaça também o primeiro lugar entre os juniores. O segundo classificado, a 2m38s, foi Dinis Moura, também do Alcobaça Clube de Ciclismo.

As duas próximas provas da Taça de Portugal de Esperanças vão disputar-se na zona A (região Norte), nos dias 6 e 7 de Maio.