Viver
Kukicha: não coma menos, coma melhor
Novo espaço em Leiria dá prioridade à cozinha macrobiótica e vegan
Com origem no Japão, o kukicha ou chá três anos é composto por partes da planta que em geral são excluídas, nomeadamente, os caules e ramos. É também – ou tem fama de ser – a bebida mais utilizada pelos praticantes de macrobiótica.
O nome encaixa que nem luva no projecto inaugurado em Leiria no domingo, 15 de Dezembro. O espaço Kukicha, liderado por Vânia Fonseca e Ivan Braz, no Largo Paio Guterres, muito perto da Praça Rodrigues Lobo, é uma proposta de alimentação saudável, macrobiótica e vegan, que dá prioridade aos produtos biológicos e locais.
Sabia que pode ser assinante do JORNAL DE LEIRIA por 5 cêntimos por dia?
Não perca a oportunidade de ter nas suas mãos e sem restrições o retrato diário do que se passa em Leiria. Junte-se a nós e dê o seu apoio ao jornalismo de referência do Jornal de Leiria. Torne-se nosso assinante.