Desporto

Liliana Costa conquista 1.º lugar no Rali Terras D’Aboboreira ao lado do piloto Daniel Nunes

3 mai 2023 17:30

Navegadora de Pombal saiu vitoriosa da terceira prova do Campeonato de Portugal de Ralis em 2RM. Na mesma categoria, Ernesto Cunha ficou em 3.º lugar e Rafael Cardeira em 11.º

liliana-costa-conquista-1o-lugar-no-rali-terras-daboboreira-ao-lado-do-piloto-daniel-nunes
Liliana Costa é navegadora de Daniel Nunes e no fim-de-semana alcançaram a primeira vitória da época
DR

Liliana Costa, navegadora de Pombal, conquistou o 1.º lugar no Rali Terras D’Aboboreira, terceira prova do Campeonato de Portugal de Ralis, em Duas Rodas Motrizes (2RM), ao lado do piloto Daniel Nunes.

A prova realizou-se no último fim-de-semana, onde a saída de estrada de Ricardo Sousa/Luís Marques (Peugeot 208 Rally4), quando restavam quatro troços para o termo da prova, abriu caminho à vitória de Daniel Nunes e Liliana Costa, aos comandos de um Renault Clio Rally4.

Na mesma categoria, Ernesto Cunha, piloto da Marinha Grande, alcançou o 3.º lugar. O campeão em título de 2RM, que faz dupla com Rui Raimundo, ficou também em 3.º no Peugeot Rally Cup Iberica.

Já o marinhense Rafael Cardeira, também em 2RM, terminou a prova no 11.º posto.

A próxima prova será o Vodafone Rally de Portugal, agendado para os dias 12, 13 e 14 de Maio.