Economia
Panidor representa Pain Paillasse em Portugal, marca de pão líder na Suíça
Produzido através de um processo de fermentação lenta de, pelo menos, 24 horas
A Panidor, ermpresa produtora de padaria e pastelaria ultracongelada sediada em Monte Redondo, concelho de Leiria, vai representar em exclusivo o pão Pain Paillasse para o mercado português.
O produto será disponibilizando aos super e hipermercados em duas formas: natural e rústico.
"Criada em 1993 por Aimé Pouly, um padeiro originário de Genebra, a receita do Pain Paillase mantém-se igual até aos dias de hoje. Produzido através de um processo de fermentação lenta, de, pelo menos 24 horas, e com um torcido feito à mão que o torna diferente e único, apresenta uma côdea crocante e uma miga húmida, além de uma excelente conservação e raras propriedades nutricionais e digestivas."
“Representar esta marca líder da Suíça, e dá-la a conhecer aos consumidores portugueses era um caminho lógico para a Panidor, cuja missão é a de inovar para levar aos consumidores pães rústicos, com sabores e aromas únicos”, sublinha, em comunicado, Marta Casimiro, admnistradora da Panidor.
A responsável que é igualmente directora de investigação, de desenvolvimento e de inovação na Panidor, adianta que “as normas e os requisitos de representação do Pain Paillasse são extremamente exigentes, pelo que este é também um passo que reforça a notoriedade da marca Panidor como produtor de pão e pastelaria de excelência, qualidade e de grande rigor.”
As duas referências do pão suíço estão neste momento disponíveis para apresentação a comerciantes e estarão, em breve, disponíveis para compra pelos consumidores.