Produtos da região em destaque no 'Prove Leiria Doçaria'
Economia
Produtos da região em destaque no 'Prove Leiria Doçaria'
30 set 2016 00:00
Brisas do Lis, barrigas de freira, capuchinhos, canudos de Leiria, fatias do Convento de Sant'Ana, arrepiados, trouxas d’ovos...
Raquel de Sousa Silva
raquel.silva@jornaldeleiria.pt
E ainda noivas do Lis, pecados dos anjos, queijadas, doces, geleias, compotas, rebuçados e até o bombom mais caro do mundo são apenas alguns dos produtos em destaque a partir de hoje, dia 30, às 17 horas, no Prove Leiria Doçaria.
A iniciativa, na sua segunda edição e que tem como objectivo a promoção de produtos endógenos da região de Leiria, com particular enfoque para o segmento dos doces e similares, prolongase até domingo.
“Depois do sucesso alcançado no ano passado, com mais de dois mil visitantes, este ano o objectivo é consolidar o evento, que constitui um elemento promotor da identidade patrimonial e cultural de Leiria e das suas gentes”, explica a Câmara de Leiria, promotora do evento.