Economia
Sentar com amigos no sofá e deixar o chef fazer magia na cozinha lá de casa
Sushi, comida mediterrânea, vegetariana, vegan ou macrobiótica. Não faltam opções nem chefs disponíveis para confeccionar os pratos na casa dos clientes
E se pudesse requisitar o próprio chef para lhe confeccionar os pratos na cozinha lá de casa? Sim, é possível e na nossa região são já muitos os clientes que reservam um cozinheiro que lhes preparar o jantar, enquanto anfitriões e convidados desfrutam de uma boa conversa na privacidade do lar.
Rafael Castanheira, da Marinha Grande, tem 29 anos e estreou-se na confecção de sushi há cerca de dez. Estudava Condição Física e Saúde em Rio Maior e, percebendo que ali não havia onde comprar comida japonesa, decidiu aprender e fazer para si mesmo. A experiência correu bem e depressa os amigos aprovaram as suas criações. Meses depois, já preparava o primeiro jantar em casa de clientes
Sabia que pode ser assinante do JORNAL DE LEIRIA por 5 cêntimos por dia?
Não perca a oportunidade de ter nas suas mãos e sem restrições o retrato diário do que se passa em Leiria. Junte-se a nós e dê o seu apoio ao jornalismo de referência do Jornal de Leiria. Torne-se nosso assinante.