Economia

Manjerona Botequim Leiriense junta música e bar ao melhor da pizza

3 set 2016 00:00

Cara nova, novo conceito e, em breve, marca franchisada.

manjerona-botequim-leiriense-junta-musica-e-bar-ao-melhor-da-pizza-4924

Se as suas pizzas já eram razão suficiente para atrair os clientes aos restaurantes da Gândara dos Olivais e do Bairro dos Capuchos, em Leiria, a cara nova e os novos serviços dos dois espaços Manjerona prometem agora muito mais.

Micael Maldonado, responsável pela pizzaria, explica ao JORNAL DE LEIRIA que foram várias as mudanças realizadas nos estabelecimentos.

A começar pelos próprios espaços, que foram remodelados e modernizados, contando agora com uma decoração que enfatiza a cultura da cidade, com paredes pejadas de imagens de artistas e de eventos locais como os festivais A Porta ou Há Música na Cidade.

As pizzarias abandonaram o conceito gourmet para se projectarem como Manjerona Botequim Leiriense.

Ou seja, o cliente pode continuar a esperar pizzas habituais como a Manjerona (com queijo de cabra, nozes e mel) ou a Verona (rúcula, salmão fumado e molho de alcachofra), mas podem agora surpreender-se com novidades, tais como a Massa Botequim (com pimentos padrón, gambas, curgete e cogumelos), também as tapas, os sumos naturais, as sangrias ou os mojitos.

Leia mais na edição impressa ou torne-se assinante para aceder à versão digital integral deste artigo.