Óbidos Cycling Team vence última etapa da Volta do Futuro

26 mai 2024 17:47

A equipa de Óbidos terminou a prova em 8.º lugar na classificação geral

obidos-cycling-team-vence-ultima-etapa-da-volta-do-futuro
Luca Bagnara, da Polti/Kometa, foi o grande vencedor da 31.ª Volta a Portugal do Futuro
Podium

A Óbidos Cycling Team venceu hoje a última etapa da Volta a Portugal do Futuro, prova que percorreu vários concelhos do distrito de Leiria e terminou hoje em Caldas da Rainha.

Na classificação individual, o ciclista João Silva, da equipa de Óbidos, ficou segundo classificado.

A única do distrito em competição terminou em 8.º lugar na classificação geral e Diogo Pinto foi o melhor classificado da equipa, ao acabar a prova na 12.ª posição.

Luca Bagnara, da Polti/Kometa, é o grande vencedor da 31.ª Volta a Portugal do Futuro.

A competição arrancou na última sexta-feira, 23 de Maio, em Leiria, e passou ainda pelos concelhos de Pombal, Marinha Grande, Figueiró dos Vinhos, Castanheira de Pera, Ansião, Alvaiázere e Ourém.

Terminou hoje em A-dos-Francos, nas Caldas da Rainha, terra natal do ciclista João Almeida.

A prova funciona como uma mostra das jovens promessas na modalidade.