Economia
La Concha, a cerveja artesanal chilena que quer conquistar a região de Leiria
Diego, 32 anos, psicólogo de formação e de profissão, baptizou a sua cerveja com o nome da sua avó favorita, Conceição ou “Concha”
Chama-se La Concha e vem em três sabores.
A mais recente cerveja artesanal de Leiria chegou ao mercado pela mão do chileno radicado na cidade Diego Pizarro Vidal e conta com uma versão Session IPA ligeira com 4,5 graus, que apresenta um amargor baixo, ideal para acompanhar um petisco, segue-se uma American Amber Ale, cerveja ruiva, mais encorpada, com toques de caramelo e 6 graus de álcool.
“Essa é um pouco mais forte”, diz o mestre cervejeiro, adiantando que a última, uma West Coast, é uma IPA americana clássica, mais amarga, com mais álcool, mais lúpulo e também com 6 graus.
As garrafas são de 33 e de 76 centilitros.
A aposta é na restauração, mas também no consumidor ocasional, que aprecia os gradientes do paladar da cerveja artesanal.
Diego, 32 anos, psicólogo de formação e de profissão, começou a aventura no mundo da fermentação de cervejas artesanais com a criação da marca no Chile, de onde é originário.
Baptizou-a com o nome da sua avó favorita, Conceição ou “Concha&rdqu
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