Economia

Terruja, um restaurante inspirado na natureza, abre portas em Alvados

13 jan 2024 12:00

Nascido em Mira de Aire, chef Diogo Caetano trabalhou em prestigiados restaurantes nacionais e internacionais antes deste “regresso a casa”.

Chef Diogo Caetano
Chef Diogo Caetano
Ricardo Graça
Terruja é um espaço "intimista"
Terruja é um espaço "intimista"
Equipa do Terruja
Equipa do Terruja
Croquete de língua de vaca é uma das entradas servidas no Terruja
Croquete de língua de vaca é uma das entradas servidas no Terruja
Interior do restaurante
Interior do restaurante
Maria Anabela Silva

Formou-se em Ciências da Nutrição e, durante seis anos, exerceu como nutricionista, mas o apelo à cozinha, uma ligação que começou em Mira de Aire, Porto de Mós, “sentado num banquinho” a ver a avó cozinhar, falou mais alto.

Depois de fazer o curso de Produção e Gestão de Cozinha na Escola de Hotelaria de Lisboa, andou pelo mundo a tentar “absorver o máximo possível” e trabalhou com reputados chefs de cozinha. Aos 36 anos, “as raízes começaram a chamar”.

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